mw电子大满贯

mw电子大满贯 2019年招聘編制外合同制專職輔導員公告
日期:2019-11-27 18:26:57  發布人:admin  瀏覽量:2 打印本文

    mw电子大满贯 是一所以醫學類和工科類為主的全日制公辦高等職業院校,其前身是始建于1960年的“MW电子游戏APP 衛生學校”,2008年升格為mw电子大满贯 ,2009年教育部審批備案,正式招收全日制專科生,2015年MW电子游戏APP 中等職業學校和MW电子游戏APP 技工學校整體并入mw电子大满贯 。2013年學校通過國家人才培養工作與特色建設評估驗收,2014年被云南省列入全省創建12所國門大學之一,2017年成為“瀾滄江—湄公河職業教育聯盟”成員,2017年被省教育廳列為“優質高職院校”建設單位,2017年學校思想政治理論課通過了省委高校工委“合格”評估。2018年9月,被云南省教育廳列入“云南省管理水平提升行動計劃職業院校管理15強示范校”,MW电子游戏APP 的“高職教育創新發展行動計劃”“mw电子大满贯 汽車工程系——北汽瑞麗汽車學院建設”兩個案例被遴選為省級典型工作案例。臨床醫學、護理、醫學影像技術三個專業遴選為云南省高水平骨干專業建設項目。

學校開辦醫學、財經、機電、汽車、旅游五大類42個高職專業,有大專、五年制大專、中專、技工等多種辦學類別及層次,面向州內、省內和周邊省份招生。通過全校師生共同努力,學校現已成為一所以醫學教育為優勢的綜合性高職院校,先后獲得“全國衛生文明建設先進集體”“云南省文明單位”“云南省文明衛生學校”“云南省勤工儉學先進單位”“醫德醫風先進單位”“平安校園”等20多項省、州以上榮譽稱號學校《載瓦遲—非物質文化遺產景頗民族醫藥的涅槃重生》項目2019年第五屆云南省“互聯網+”大學生創新創業大賽職教賽道中榮獲總冠軍金獎全國總決賽銅獎。

為進一步加強學校專職輔導員建設,優化師資隊伍結構,提高師資隊伍整體水平,促進學校各項事業的發展,學校決定招聘編制外合同制專職輔導員5人,現將有關事項公告如下:

一、招聘原則

堅持公開、平等、競爭、擇優的原則。

二、招聘崗位

崗位

名稱

崗位要求

招聘人數

性別

年齡

學歷

學位

專業條件

其他要求

專職

導員

5

不限

年齡不超過30周歲

本科及以上學歷學位

思想政治教育;哲學;政治學;法學;心理學;管理學;教育學;社會學;社會工作;畢業專業與所負責輔導的學生專業相一致(臨床、護理、體育等,報名時由學校根據所開設專業情況審定)

1.中共黨員(含預備黨員);

2、同等條件下,具有德宏戶籍者、  在部門單位從事過思想政治工作、意識形態工作、高校輔導員工作者優先。

三、招聘崗位條件及要求

(一)基本條件

1.具有較高的政治素質和堅定的理想信念,堅決貫徹執行黨的基本路線和各項方針政策,有較強的政治敏感性和政治辨別力;

2.熱愛大學生思想政治教育事業,甘于奉獻,潛心育人,具有強烈的事業心和責任感;

3.具有從事思想政治教育工作相關學科的寬口徑知識儲備,掌握思想政治教育工作相關學科的基本原理和基礎知識,掌握思想政治教育專業基本理論、知識和方法,掌握馬克思主義中國化相關理論和知識,掌握大學生思想政治教育工作實務相關知識,掌握有關法律法規知識;

4.具備較強的組織管理能力和語言、文字表達能力,及教育引導能力、調查研究能力,具備開展思想理論教育和價值引領工作的能力;

5.具有較強的紀律觀念和規矩意識,遵紀守法,為人正直,作風正派,廉潔自律。

(二)有下列情形的,不接受報名

1.尚未解除黨紀、政紀處分或正在接受紀律審查的人員;

2.涉嫌違法犯罪正在接受司法審查尚未作出結論的人員;

3.相關法律、法規規定的其他情形。

四、報名及資格審查要求

(一)報名時間

自公告發布至2019年12月4日(星期三)24:00時止。

(二)報名要求

報名人員填寫《mw电子大满贯 招聘編制外合同制工作人員報名表》(附件1)和《mw电子大满贯 應聘崗位人員信息采集表》(附件2)于2019年12月4日24:00之前發送至419223530@qq.com郵箱。

(三)資格審查時間

1.學校依據MW电子游戏APP 事業單位公開招聘工作人員的相關項目及要求,對此次學校公開招聘編制外合同制專職輔導員進行資格審查;

2.資格審查時間另行通知;

3.請各位報考人員在規定時間內參加資格審查,逾期將不再進行審查,視為自動放棄。

(四)資格審查地點

mw电子大满贯 綜合樓二樓人事處辦公室。

(五)審查內容及要求

1.審查內容

1)本人身份證;

2)畢業證、學位證;

3)教育部學歷證書電子注冊備案表(學信網);

4)任職經歷年限需提供勞動合同和與之匹配社保個人參保證明等佐證材料;

5)黨員證明材料;

6)本人具有的職稱證、執業(職業)資格證、獲獎證書等材料。

2.審查要求

1)所有審查材料需提供A4紙復印件,請按審查內容順序裝訂成冊(可參看《資格審查材料目錄冊》(附件3)),豎版左側裝訂,并提交信息采集表紙質版;

2)國外畢業的應聘人員,學歷學位證書需提供中華人民共和國教育部留學服務中心提供的國外學歷學位認證書;

3)原件材料需與所有上交復印件一并提交進行審查,審查完畢當即返還。

4)對不具備招聘條件、弄虛作假、隱瞞實情、個人相關信息不一致、提供虛假信息的應聘人員,一經查實取消應聘資格。

五、面試及時間安排

(一)面試內容和方式:主要測試應聘人員的專業知識和管理技能、綜合分析和應變能力、語言表達能力、舉止儀表等,圍繞本人綜合能力素質與崗位的匹配度、輔導員應具備的知識能力水平等方面,采用公務員招錄“結構化”面試方式進行。

(二)面試時間及地點:具體面試時間及地點以電話或郵件通知為準。

六、紀律及監督

(一)招聘工作,全程由學校紀檢部門參與監督。

(二)考官、工作人員、監督人員凡與參加面試人員有直系血親關系、三代以內旁系血親關系以及近姻親關系的,按照國辦發〔2002〕35號文件規定實行回避。

(三)對違反面試紀律規定的人員,視情節輕重,分別給予批評教育、取消面試資格等處理。

(四)對違反面試紀律規定,失密、泄密、徇私舞弊的考官、工作人員、監督人員按有關規定給予嚴肅處理,構成犯罪的依法追究法律責任。

七、面試成績

面試考核結束后,學校人事處根據考官的面試考核結果和考核成績由高到低依次確定擬聘人選(面試成績低于90分的,不予聘用),并將考核成績在mw电子大满贯 官網公示5個工作日。

八、體檢與復審

(一)體檢

體檢工作由學校組織在指定的醫院進行。體檢標準參照修訂后的《公務員錄用體檢通用標準(試行)》,并結合學校實際用人需求情況確定,體檢合格者方可被錄用。

應聘者在體檢過程中弄虛作假、隱瞞重要病史等導致體檢結果不實的,取消聘用資格

(二)資格復審

MW电子游戏APP 將組織對擬聘人員所提供的資料是否與公告表公布的崗位條件要求相符進行復審,資格復審合格人員進入公示及聘用環節。

九、公示

經體檢、資格復審及考察合格的,確定為擬聘用人選,在mw电子大满贯 官網公示,公示期為5個工作日。

十、聘用

公示無異議的,與學校簽訂《勞動合同書》。第1個聘期為1年,其中試用期為1個月;經考核合格,學校繼續需要,愿意繼續聘用的,簽訂第2個聘期,聘期為1年;經考核合格,學校繼續需要,愿意繼續聘用的,簽訂第3個聘期,聘期為無固定期。

十一、薪酬待遇

按照《mw电子大满贯 編制外合同制工作人員(含返聘人員)管理暫行辦法(修訂稿)》執行。

十二、說明

本公告及未盡事宜由mw电子大满贯 人事處負責解釋。

十三、其它

(一)學校地址

云南省MW电子游戏APP 芒市營水路11號

(二)聯系人及聯系電話

mw电子大满贯 人事處:0692-2105661

王老師:13608760982

李老師:17778056796

1.《mw电子大满贯 招聘編制外合同制工作人員報名表.xls

2.《mw电子大满贯 應聘崗位人員信息采集表.doc》

3.《資格審查材料目錄冊.doc》

 

 

                                 mw电子大满贯

            2019年11月27

核發:admin 點擊數:2 收藏本頁